卧龙区行政审批服务中心 开展违反中央八项规定精神问题专项整治自查自纠阶段情况报告 - 工作动态 - 南阳市卧龙区政务服务中心
欢迎您访问南阳市卧龙区政务服务中心! 服务电话:0377-63223133 地址:卧龙区新华路与文化路交叉口向东150米路北(原自选商场) 服务邮箱:wlqxzspfwzx@163.com
当前位置:首页 > 工作动态 > 内容

卧龙区行政审批服务中心 开展违反中央八项规定精神问题专项整治自查自纠阶段情况报告

更新时间:2018-09-12 浏览次数:
卧龙区行政审批服务中心
开展违反中央八项规定精神问题专项整治自查自纠阶段情况报告
 
        《中共南阳市卧龙区纪委关于印发<全区开展违反中央八项规定精神问题专项整治工作方案>的通知 (宛龙纪文【2018】118号)下发后,中心党组立即组织进行传达学习,提出明确要求,对照八项规定内容,首先从班子主要领导、班子成员做起,组织全体党员干部认真开展自查自纠、作出承诺。现将我单位自查情况报告如下:
         一、加强组织领导,建立工作机制
        为了统一思想,提高认识,中心党组召开了专题会议,进行研究安排,强调:中央八项规定不是权宜之计,而是中央带头立下政治规矩和政治纪律,全党必须遵守。要认真对待这次专项整治监督检查,不能无动于衷,切实增强自查自纠的主动性、自觉性,形成“上下联动,全员参与”的工作格局。建立了主要领导亲自抓,分管领导具体负责,各科室负责人组织落实的领导机制和工作责任制,周密部署工作,严格落实责任,对工作不认真、敷衍了事的行为,坚决实行责任追究,形成一级抓一级,层层抓落实的有效工作机制,确保自查自纠工作落到实处。
        二、及时召开会议,全面宣传发动
        中心通过八月份党员活动日组织全体党员干部学习贯彻,进行动员,做到人人皆知、全员参与。以认真负责的态度、求真务实的作风、高度严格的要求,切实查找问题和不足。
         三、认真自查自纠,切实排查到位
         对照《中共南阳市卧龙区纪委关于印发<全区开展违反中央八项规定精神问题专项整治工作方案>的通知》 的总要求,中心对单位违反中央八项规定精神突出问题进行了全面认真的排查,目前没有发现存在违反中央八项规定的问题。
 
                  2018年9月6日